Restaurante de Campinas apresenta novo conceito gastronômico
Rebatizada, Esquinica Natural incorpora gastronomia saudável
Rebatizada, Esquinica Natural incorpora gastronomia saudável
Foto: Divulgação
O Venit Hotéis fez um cardápio especial durante a Copa do Mundo. Os restaurantes Curi e Matera prepararam o local com telão e decoração para receber os torcedores.
No Restaurante Curi, o chef Everton Valladão criou um hambúguer para a ocasião. O Brasileiro, nome dado ao prato, custa R$ 39,90 e vem em um pão francês recheado com 200g de blend de picanha, ovo, muçarela, maionese, alface e tomates grelhados com fritas.
Além do cardápio especial, a casa conta com o Sommelier Henrique Abreu que recomenda a cerveja Sierra Nevada Pale ALE para acompanhar o hambúrguer. A bebida refrescante custa R$ 20,00.
O restaurante fica localizado na Av. Embaixador Aberlado Bueno, n° 2710, na Barra da Tijuca e fica aberto de 12h às 23h.
Tomato Cucina e Vino pertencem aos fundadores do Café Cultura e funcionará no antigo endereço da cafeteria
O menu do Restaurante Austral, traz muito jazz e gastronomia renomada
Chef italiano e sete vezes estrelado pelo Guia Michelin desenvolveu novo menu exclusivo para os navios da Costa
O cardápio inclui couvert, prato quente e sobremesa