Notícias

Array

Hotelaria

Array

Destinos

Array

Culinary Arts Kitchen é a novidade do Explorer, nova jóia da frota da Regent Seven Seas Cruises, com 22 programas gourmets em seu tour inaugural

 

A necessidade de proporcionar mais experiências tanto a bordo quanto em terra levou a Regent Seven Seas Cruises, companhia marítima entre as mais luxuosas do planeta, a criar o Culinary Arts Kitchen, uma escola de culinária a bordo com estações individuais de frente para o oceano, enquanto os alunos navegam pelas águas do mediterrâneo. Não bastasse a generosa oferta gastronômica já disponível a bordo do novo transatlântico da companhia, o Explorer, que tem seu batismo em julho desse ano num cruzeiro pelo Mediterrâneo, foram criados os Gourmet Explorer Tours, exclusivos neste novo navio, e que incluem vivências al mare e em terra.  

Aprender a fazer queijo em Sorrento, degustar vinhos na Cave Bianchi, em Nice, e jantar no La Chèvre D’Or, jantar no 3 estrelas Michelin La Vague D’or, em St. Tropez, passeios guiados nos mercados La Boqueria e Santa Catarina, em Barcelona, com tour pela cozinha de Jordi Cruz, do ABaC, duas estrelas no Michelin, visitar o mercado Corfiot em Corfu, Grécia, degustar azeites em Palamos, Espanha, aprender a preparar canolis em Taormina, Sicília e vivenciar uma aula de cozinha toscana em Livorno, fazem parte desse primeiro tour gourmet inaugural do Explorer. 

De volta a bordo, os navegantes poderão testar o que conheceram e viram, nas estações individuais da Culinary Arts Kitchen. “Estamos criando algo verdadeiramente especial para os amantes da culinária em geral. As opções são diversas, indo desde o crème de la crème do luxo  e experiências em Saint Tropez, à  uma experiência mais casual, no estilo da horta para a mesa, caso do tour da Grécia e de outros tantos que virão”, comenta a Chef Kathryn Kelly, que desenvolveu e coordena o programa. 

 

Batismo 

O cruzeiro que marca o batismo e a estreia do luxuoso transatlântico Explorer, novíssimo integrante da frota da Regent Seven Seas Cruises partirá no dia 20 de julho de Monte Carlo, e percorrerá as cidades acima citadas, terminando no dia 3 de agosto, com chegada triunfal em Veneza. O ponto alto são as experiências culinárias tanto em terra quanto a bordo. De acordo com Jason Montague, Presidente e Diretor de operações da Regent Seven Seas, “os Gourmet Explorer Tours foram criados para corresponder ao nível incomparável de experiência que o hóspede encontra a bordo no navio Explorer. É uma coleção incrível de passeios onde o hóspede poderá vivenciar de perto a gastronomia de determinado local”. O executivo explica que os programas oferecem ainda oportunidades únicas como um jantar em um restaurante com estrelas Michelin, altamente cobiçado e de renome mundial, visitas a mercados icônicos e à  vinícolas locais consagradas, além de uma assessoria personalizada de top chefs da Europa. 

Cada atividade foi desenvolvida minuciosamente pela Diretora Executiva da linha Culinary Enrichment, a Chef Kathryn Kelly. Durante a preparação das atividades, Kelly fez parcerias com uma vasta rede de chefes estrelados e especialistas em culinárias locais, para trazer aos clientes do Explorer Seven Seas a melhor variedade de experiências culinárias disponíveis para cada destino.

Segundo a Diretora, “cada passeio oferece um íntimo contato com as cozinhas mais cativantes do mundo. E de volta a bordo, os navegantes poderão testar o que conheceram e viram, em suas estações individuais da Culinary Arts Kitchen”.

A Regent Seven Seas Cruises é a única linha de navios que oferece excursões gratuitas e ilimitadas em cada porto visitado. Os Gourmet Explorer Tours são oferecidos dentro do pacote Regent Choice Shore Excursion e estão disponíveis a partir de USS 79,00 podendo ir até USS 799,00 por pessoa.