Ocupação hoteleira de Petrópolis durante o Carnaval de 2025 chegou a 93,66%
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
Mais de 400 turistas, nacionais e estrangeiros, foram ouvidos em locais como a Praça da Liberdade e o Palácio de Cristal. A cidade possui sete CITs, além...
Espaço será inaugurado este mês em meio ao charmoso centro histórico da cidade
Levantamento em seis destinos baianos visa qualificar a experiência dos visitantes e planejar o próximo Carnaval.
Cidade terá desfiles de 48 cortejos por diversas regiões até o fim desta segunda-feira (03/03)
Petrópolis se prepara para a tradicional Festa do Colono Alemão com prêmios e experiências exclusivas para a Rainha e Princesas.
Executivo acumula experiência de mais de 30 anos na área, tanto no Brasil como no exterior.
Resort oferece infraestrutura completa de lazer, gastronomia e bem-estar, além de ser referência em eventos e congressos.
Degustação, que aconteceu nos dias 17 e 20 de fevereiro, durante a Movelsul 2025, foi realizada no lobby do hotel.
Destino Bahia é promovido nos Estados Unidos e tem destaque na mídia internacional.
Descubra cinco lugares imperdíveis para conhecer em Tijucas do Sul (PR).
Ao longo de sete dias essa experiência única de vivência é realizada em parceria entre a Auroraeco, operadora de luxo pioneira em viagens culturais...
Local fica no Venit Barra Hotel
Aproveitando a chegada da estação, o Restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, tem seu cardápio renovado para o verão. O local traz novidades criadas pelo Chef Everton Valladão especialmente para essa época do ano.
Dentre os destaques do novo menu, a Salada de abacate com camarões, vinagrete de limão com pimenta biquinho, mini rúcula, brotos e sementes de girassol tostadas é uma opção leve e refrescante.
Outras opções deliciosas, Burrata com presunto de parma, tomates cerejas marinados, manjericão basílico e rúcula, Salmão marinado na beterraba, salada de agrião, chicória e hortelã com tangerina e amêndoas laminadas douradas, finalizada com pimenta rosa, gergelim torrado e flor de sal. Filé de peixe grelhado, chantilly de limão siciliano, saladinha de quinoa colorida com chalotas queimadas e aspargos deglaçados.
Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar as bebidas especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz, Frozen de coco com maracujá e a caipirinha de morango com limão siciliano.