Unedestinos destaca crescimento do turismo nacional em setembro
Cerca de 80% dos passageiros que movimentaram os aeroportos brasileiros voaram para destinos nacionais; festas de fim do ano devem contribuir ainda...
Cerca de 80% dos passageiros que movimentaram os aeroportos brasileiros voaram para destinos nacionais; festas de fim do ano devem contribuir ainda...
5ª edição da AfroGames Jam culmina em projetos inovadores sobre cidadania planetária.
Cada um pode montar o próprio pacote e escolher quantos dias quer ficar. Há opção de ceia na noite do dia 24 de dezembro.
Durante três dias, os participantes acompanharam uma programação repleta de palestras, workshops, projeções e homenagens, em celebração aos 150 anos de...
Vinícola chilena Matetic se destaca entre viajantes e consumidores brasileiros. Importadora Grand Cru aponta 60% de aumento no consumo.
Voo direto Salvador-Paris impulsiona o turismo na Bahia.
Aproveite o último feriado prolongado do ano para desfrutar das belas paisagens da Chapada dos Guimarães (MT) em dos dez melhores resorts all...
Hóspedes do Tierra Patagonia podem percorrer o Circuito W sem a necessidade de acampar no parque
Hotel histórico registra aumento de 20% em reservas e reforça presença no mercado brasileiro.
Dicas de hospedagem, praias, trilhas e muito mais!
Para quem emendar os feriados de novembro: do sertão ao litoral
Nova rota turística no Brejo Paraíba convida a explorar engenhos, quilombos e a rica gastronomia local, promovendo o turismo rural e a economia...
Prato Porco na Lata será um dos destaques do Festival
Para quem estiver em Paraty no feriado de Finados, a boa pedida é aproveitar a 10ª edição do Folia Gastronômica, festival no qual os restaurantes apresentam o melhor da gastronomia local.
Entre os mais aguardados, está o Porco na Lata, do restaurante Margarida Café. O prato é composto de barriga de porco confitada em longo cozimento, dourada na hora, com molho ferrugem, nhoque de mandioca, maça caramelizada e grissini de torresmo.
Além disso, o Folia 2018 traz uma extensa programação com cursos de culinária, debates e oficinas infantis, para celebrar o título concedido pela Unesco de Cidade Criativa da Gastronomia.
Juntamente com os espaços gastronômicos, haverá workshops, shows musicais, estandes e barracas com produtos da região, incluindo cachaças e cervejas artesanais.